プライバシーポリシーprivacy policy

基本方針

当サイトは、個人情報の重要性を認識し、個人情報を保護することが社会的責務であると考え、個人情報に関する法令を遵守し、当サイトで取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。

適用範囲

本プライバシーポリシーは、ご利用者様の個人情報もしくはそれに準ずる情報を取り扱う際に、当サイトが遵守する方針を示したものです。

個人情報の収集方法

当サイトは、ご利用者様がご予約等をする際に氏名、電話番号、メールアドレスなどの個人情報を取得することがあります。
また、ご利用者様と提携先(予約システム)などとの間でなされたご利用者様の個人情報を含む取引記録に関する情報を、当サイトの提携先(予約システム)などから収集することがあります。

個人情報の利用目的

当サイトは、ご利用者様からご提供いただく情報を以下の目的の範囲内において利用します。

  • ご予約内容の確認のため
  • 今後のサービス向上のための調査・分析のため
  • その他個別に承諾いただいた目的のため

個人情報の管理

当サイトは、個人情報の正確性及び安全確保のために、セキュリティ対策を徹底し、個人情報の漏洩、改ざん、不正アクセスなどの危険については、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施します。
当サイトは、第三者に重要な情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐために、SSLによる暗号化を使用しております。

個人情報の第三者提供

当サイトは、以下を含む正当な理由がある場合を除き、ご本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することはありません。

  • 法令に基づく場合など公益上の理由が明確にある場合
  • 人の生命・身体・財産の保護に必要な場合

個人情報に関するお問い合わせ

上記のうち、同意しがたい事項がある場合はその旨をお申し出ください。お申し出がない場合はご同意いただいたものとして取り扱います。これらのお申し出は後からいつでも変更することが可能ですので、ご意向に沿わない事項についてはいつでもお申し出ください。

個人情報の開示、訂正、利用停止等につきましても個人情報保護法に沿って進めて参ります。手続きの詳細の他、ご不明な点はお尋ね下さい。

Cookie(クッキー)

Cookie(クッキー)は、利用者のサイト閲覧履歴を、利用者のコンピュータに保存しておく仕組みです。

利用者はCookie(クッキー)を無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。ただし、Cookie(クッキー)を拒否した場合、当サイトのいくつかのサービス・機能が正しく動作しない場合があります。

免責事項

当サイトのコンテンツ・情報について、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、正確性や安全性を保証するものではありません。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動した場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

著作権・肖像権

当サイトで掲載しているすべてのコンテンツ(文章、画像、ファイル等)の著作権・肖像権等は当サイト所有者または各権利所有者が保有し、許可なく無断利用(転載、複製、譲渡、二次利用等)することを禁止します。また、コンテンツの内容を変形・変更・加筆修正することも一切認めておりません。
各権利所有者におかれましては、万一掲載内容に問題がございましたら、ご本人様よりお問い合わせください。迅速に対応いたします。

本プライバシーポリシーの変更

当サイトは、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

本プライバシーポリシーは、事前の予告なく変更することがあります。 本プライバシーポリシーの変更は、当サイトに掲載された時点で有効になるものとします。